Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Platz auf Ischia

Ein mittleres Hotel. Wunderschön angelegt mit Pflanzen und Bäume, mit Spielplatz und Pool usw. Sehr schönen Speisesaal mit Ausblick über die Bucht von Citara. Sehr sauber, sehr gepflegt. Wir waren schon an mehreren Orten auf Ischia, aber nirgends hats uns so gut gefallen, wie im Imeperamare. Wir werden auf Ischia nur noch dort einchecken!

• Die Zimmer sind mit Ihrer Aussicht, mit dem Sonnenuntergang bis ins Zimmer der Hit. Sind keine Riesenzimmer aber leicht ausreichend groß, mit Terasse und Minibar, TElefon und Fernseher. Wurden jeden Tag sehr sauber gemacht und auch die Handtücher bei bedarf immer gewechselt

• Gut
  • Ein sehr schönes Salat- und Gemüsebuffet - sehr appetitlich und abwechslungsreich. Landestypische Sachen, wie Fisch sehr gut gekocht. Das Restaurant ist sehr sauber!

• Sehr nette, zuvorkommende Angestellte!

• Wunderschön über der Citarabucht gelegen. Ein wunderschöner Sapzierweg runter 15min. zum STrand, sehr schön mit Blumen und Sträuchern verwachsen. Wir empfanden den Weg, überhaupt nicht anstrengend, sondern genossen die Aussicht auf die Bucht auf die wunderschöne Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibs genug. Bushaltestelle vor dem Haus. Alles leicht zur erreichen.

Der Pool, der gesamte Ausenbereich ist sehr schön angelegt. Blumen, Büsche Sträucher sehr gepflegt. Auch der Pool war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadja