- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Blick nach Westen übers Meer zum Sonnenuntergang vom Restaurant bzw. der Terrasse ist toll, das war unser Auswahlkriterium und wurde auch 100% erfüllt. Das Hotel liegt abgewandt unterhalb der Hauptstraße und damit angenehm ruhig. Wir hatten zum Glück nicht das billigste Zimmer ausgewählt, was sich auch als sehr sinnvoll erwies. Persönlich hatten wir (außer einer sagen wir ruppigen Hotelchefin) keine nennenswert negativen Erfahrungen - dennoch ein paar Tipps an dieser Stelle: Der Weg zum Strand (genauer - zurück) ist etwas anstrengend über einen Pfad mit gefühlt gut 100 Stufen. Das Essen wird am Tisch serviert, was wir mögen. Das Abendessen benötigt damit allerdings knapp 2 Stunden - nichts für eilige Gemüter - und ist ab 19:30 möglich. Es ist echt italienische Küche angesagt, Pommes-Freunde kämen zu kurz. Die Getränke bezeichne ich als günstig. Der Thermal-Pool ist Ischia-typisch: warm, mineralhaltig und nicht für Schwimmsport gedacht. Es gab einige Gästebeschwerden wegen kleinerer und größerer Zimmerprobleme. Unser eigenes Zimmer war recht klein, mit schönem neuem Bad, Klimaanlage, Flat-TV, jedoch ohne W-LAN in Reichweite (dafür mußten wir in die Nähe der Rezeption gehen). Der Reinigungsservice war bestens und uns ein Trinkgeld wert. Für Ausflüge nach z.B Capri oder Neapel/Pompeji/Vesuv ist die Lage bei Forio bzw. in der Citara-Bucht etwas abgelegen, da diese zumeist in Ischia Porto starten, was nahezu am anderen Ende der Insel liegt. Die unmittelbare Nähe zum "Poseidon-Gärten" - Thermalpark ist für die entsprechende Klientel empfehlenswert. Unser Tipp zum verweilen ist die Bar am Weg zum Hotel, welche ein super Preis-Leistungs-Niveau und den gleichen Spitzenblick wie das Hotel hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut