- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Paradies in Forio! Die Hotelanlage mit einem Thermalpool mit eigener Quelle (ca.28 Grad) mit Wasserfall und Massagedüsen in einem paradiesisch schönen Garten ist Erholung und Relaxen pur - mit dem schönsten Blick auf Citara-Bucht und Poseidongärten.. Die Poseidongärten erreicht man über einen Weg mit vielen Treppen - oder ganz einfach mit dem kostenlosen Shuttle. Abends kann man von der schönen Restaurant-Terasse (und auch von den Meerblickzimmern) die spektaluärsten Sonnenuntergänge erleben. Wer da nicht ins Träumen kommt... Die italienische Küche ist hervorragend! Ich bin so begeistert von diesem Hotel, dass ich mich schon auf den nächten Urlaub dort freue! Ach ja, Supermarkt, Apotheke und etliche Geschäfte (tolle Kleidung) sind ca. 300m entfernt. Ebenso die Bushaltestellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Mit so lieben, freundlichen und immer höflichen Gästen macht uns die Arbeit einfach nur Freude. Wir hoffen Sie haben das Tiramisurezept via e mail erhalten. Auf ein Wiedersehen freut sich das Team vom Hotel Imperamare