Natalia (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Schreckliches Hotel in TOP Lage

Sehr schlecht

Den einen Stern gibt es auschließlich für die super Lage. Das Hotel ist sonst schrecklich verwohnt, heruntergekommen und dreckig. Die recht schöne Lobb täuscht. Viele spanischsprachige Gäste, WiFi hatten wir inclusive. Wir sind wirklich nicht super erwartungsvoll und es war auch klar, dass man für diesen Preis nicht allzu viel erwarten dürfte, jedoch, wenn selbst das nötigste nicht vorhanden ist... Die Zimmer eignen sich höhstens noch als ein Stundenhotel.

• Sehr schlecht
  • Klein, dunkel, heruntergekommen und dreckig. Der Teppich ist eine absolute Zumutung! Wir sind nicht barfuß gelaufen. Die Kaffemaschine, sowie der Röhrenfernseher im andern Zimmer funktionierten nicht, der Fön im unserem auch nicht. Bei unserem Fernseher mussten wir den Stecker ziehen, da dieser nachts geleuchtet hat, als ob er an wäre. Die Betten quietschen und Knarrten bei der kleinsten Bewegung und waren sehr hart. Kaum Platz zwischen dem Klo und der Wand im Zimmer 513, man musste seitwärts sitzen, sonst könnte man nicht auf die Toilette gehen. Wasser in der Dusche nur lauwarm.

• Sehr schlecht
  • Noch nie habe ich einen so katastrophalen Service erlebt! Wir buchten 2 Zimmer zu fünft. Das eine Zimmer sollte ein Queen Size Bett, sowie ein Einzelbett beinhalten. Das "Einzelbett" war dann ein klappriges Ding aus Metall mit dünner Materatze, ähnlich einem Reise/Zustellbett. Das eine Zimmer war super kalt, das andere super warm. Nach der ersten Nacht, fragten wir nach zusätlichen Decken für das kalte Zimmer, die nicht kamen. In dem anderen Zimmer mussten wir bei ca 12 Grad Außentemperatur die Klimaanlage anmachen. Nach der zweiten Nacht erhielten wir nach erneutem Fragen eine Extradecke und baten darum die Heizung anzumachen, die ging dann für 3 Stunden und dann ging sie wieder aus und es war wieder kalt ( auf dem Flur, war es wärmer, als im Zimmer ). Nach der dritten Nacht, baten wir um einen Zimmerwechsel, ( nachts um 4 baten wir nochmal darum, dass die Heizung nochmal entlüftet wird, aber es kam keiner, obwohl versprochen ). Der Herr am Empfang sagte, er könne das nicht selst entscheiden und wir müssten auf den Maanager warten. Irendwann kam seine Ablöse, aber vom Manager weit und breit nichts zu sehen. Nach über einer Stunde ging ich dann zu dem anderen Herren und dieser sagte mir, dass es hier keinen Manager gibt, Ich fragte also, worauf ich jetzt hier in der Lobby so lange gewartet hätte und der Herr meinte nur : "I don´t know" Er wisse von nichts, sein Kollege hätte ihm nichts gesagt. ( die beiden hatten sich deutlich über uns unterhalten, das hatten wir gesehen! ) Jedenfalls meite er, wir sollten doch das Fenter zu machen, dann wäre es nicht so kalt! LÄCHERLICH! Wir mussten die Koffer dann in der Lobby zwischenparken, wo jeder sie hätte sich nehmen können und bekamen dann ein paar Stunden später das neue Zimmer, das auch größer und normal temporiert war. Während der Wartezeit ließ sich der Mitarbeiter es auch nicht nehemen lautstark seine spanische Rapmusik zu hören. Die Zimmerdame war sehr nett, jedoch machte sie nur das Bett, die schwarzen Haare am Waschbecken, waren die ganze Woche dort.

• Das einzige Gute an diesem Hotel, war die Lage. ca. 300 Meter zur Metrolinie 1 ( rot ) mit der man überall super hinkommt. Tipp: die Metrokarte für die ganze Woche für $32 kaufen. Bus auch ums Eck. Alle Geschäfte, die man so braucht, sowie Essensbuden fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife