Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Stadturlaub perfekt

Klein, Sauber, Freundliches Personal, für eine Stadturlaub wo man sich nicht wirklich am Zimmer aufhält perfekt. Es liegt am Anfang der Reeperbahn, nur 2-3 geh Minuten von der U-Bahn St. Pauli entfernt. Zu Fuß sind es 10 Minuten zu den Landungsbrücken. Von dort fahren die Schiffe zur Hafenrundfahrt und die Busse zur Stadtrundfahrt. Es ist der normale Strassenlärm zu hören mehr aber auch nicht. Wer Ruhe pur will darf nicht in eine Stadt zum Urlauben fahren.

• Gut
  • Es kommt auf die Kategorie an, unser Zimmer war etwas klein auch das Bad war etwas klein. Aber wir waren ja da um uns Hamburg anzusehen und nicht um im Zimmer zu sitzen. Zwei Stühle und ein kleiner Tisch sind im Zimmer mit drin. Die Zimmer sind sauber und machen einen guten Eindruck

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es war alles vorhanden. Rühreier, gekochte Eier, Kuchen, Müsli, Säfte, Tee, Kaffee, Marmelade, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen. Alles was man braucht. Für 9 Euro pro Person gerade richtig. Man darf kein Frühstücksbuffet wie im 5 Sterne Haus erwarten.

• Gut
  • An der Rezeption wird man sehr freundliche begrüßt und das zu jeder Tageszeit, die Rezeption ist nämlich 24 h besetzt. So bald ein Wechsel des Personals an der Rezeption ist und man seinen Schlüssel möchte wird man auch kurz nach dem Namen gefragt, fanden wir sehr gut, da der Schlüssel sonst ja jedem gegeben werden könnte. Sehr guter Service. Wir brauchten zum Flughafen nachmittags ein Taxi dies würde uns an der Rezeption gerufen und war innerhalb 5 Minuten da. Zum Flughafen waren es mit dem Taxi 25 - 30 Minuten, kosten ca. 30 Euro.

• Sehr gute Lage es ist alles schnell und sehr gut erreichbar. Egal ob zufuhr oder mit der U-Bahn St. Pauli.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife