Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Ort Garda entfernt in einer Seitenstrasse. Das Hotel ist relativ klein und wird familiär geführt. Die Zimmer sind sauber und die Badezimmer mittlerweile renoviert (Duschkabine, Bidet) Die Zimmer verfügen über Sat TV mit einigen deutschen Sendern. Das Publikum ist gemischt, vorwiegend aber Deutsche und Engländer. Wenn möglich Zimmer zur Gartenseite buchen, das ist etwas ruhiger da auf der anderen Seite eine Bäckerei allmorgendlich angeliefert wird. Die Aussenanlagen bieten einen Pool, Liegen und Sonnenschirme, Tischtennis sowie einen kleinen Spielplatz. Getränke sind relativ preiswert. (Espresso 1 €, Cappuccino 1,50 €) Wir waren zum vierten mal am Gardasee und zum zweiten mal im Imperial. Fahren wir nochmal dorthin würden wir wieder in Garda und im Imperial Urlaub machen. Garda ist für uns der ideale Ort. (Gäßchen zum shoppen, Promenade) Wir waren in Salo, Gardone, Limone, Riva, Torri, Bardolino, Lazise, Malcesine und einigen anderen Orten aber Garda hat etwas, was uns an den anderen Orten fehlt. Wir waren bisher immer im Juni dort und hatten bis auf einen Vormittag nur super Wetter. Tip: Wie oben erwähnt: Wenn möglich Zimmer zur Gartenseite buchen!!!
Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung, Balkon zur Gartenseite. Das Badezimmer war renoviert und verfügte über ein Bidet und eine Duschkabine, sowie Klimaanlage. Einen Safe für Wertsachen kann man an der Rezeption für 1 Euro/Tag anmieten. Sat TV mit einigen deutschsprachigen Programmen.
Wir hatten Halbpension. Morgens gab es Frühstücksbuffet, für italienische Verhältnisse sehr gut. Brötchen (kann man die dort so nennen?), Toast, Wurst und Käse. Rührei, Bacon, Spiegelei, Obst und Müsli. Abends dann Menü, welches man sich am morgen ausgesucht hat. Man hatte die Wahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Vorweg immer Salat und Gemüsebuffet. Reichhaltige Dessertauswahl, Obst, Eis, Kuchen, Tiramisu, Creme Caramel, Pudding. Donnerstags gibts Gala Dinner am Pool mit Live Musik. (reichhaltiges Buffet und Fleisch vom Grill)
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe. Die Zimmerreinigung ist ok. Man fühlt sich rundum wohl.
IN 5 Minuten ist man an der schönen Promenade und der malerischen City von Garda. Leider kann man den See vom Hotel aus nicht sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung (Bäckerei, Lebensmittel)
Etwas kleiner Pool, ausreichend Liegen. Tischtennis, kleiner Kinderspielplatz. Strand von Garda etwa 12 Minuten fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Achim |