Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer im 3. OG mit Blick auf den Garten. Sehr netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber zweckmässig eingerichtet (großer Schiebetürenschrank mit vielen Kleiderbügeln). Sehr gute Matratzen und schalldichte Fenster. Auch das Bad mit Duschkabine, Waschbecken mit großem Spiegel, Toilette und Bidet, sowie einem festinstalliertem Fön.
Wir hatten Halbpension gebucht, die auf jeden Fall empfehlenswert ist. Ein gutes frisches Salatbuffet, warme Gemüse bzw. Antipastivorspeisen, danach dann die Wahl zwischen je 3 Gerichten zur Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Alles schmeckte vorzüglich. Getränke sind zu sehr günstigen Preisen zu bekommen. Das vielseitige Frühstücksbuffet schmeckte auch hervorragend.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Personal im Haus war äusserst zuvorkommend und freundlich.
Bis zum Zentrum in Garda etwa 5 Minuten zu Fuss, an den See etwa 8 Minuten. Einkaufsläden alle in der Nähe, ebenso die Bushaltestellen und die Anlegestelle der Ausflugsschiffe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool, den wir leider nicht nutzten, machte einen sehr sauberen Eindruck. Ebenso die Liegen (Liegetücher gegen Kaution zu bekommen) und der gesamte Gartenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |