Michele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Strandnähe, Stadtnähe, toller Pool,sonst nichts

Alles in allem würde ich nicht abraten hierherzukommen, jedoch auch nicht empfehlen. Ich habe deutlich bessere Hotels der gleichen Preisklasse in Caorle gesehen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war alt und winzig, der Boden sicher 30 Jahre alter PVC, vor allem das Bad war sogar für den 11jährigen eine Katastrophe. in den 60er Jahren war das sicher ok, 2015 nicht. Das Waschbecken war winzig, die Armaturen vorsintflutlich. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Das TV Gerät gilt ebenfalls als überduchschnittlich groß für ein Hotel, hat nur kaum was genützt, da es so gut wie keine deutschen Sender gab, und der Empfang der wenigen äusserst schlecht war. Die restliche Ausstattung war ein klappriger Sessel den man nicht vor den klapprigen Tisch stellen konnte aufgrund Platzmangels, ein Mini-Spiegel sowie ein kleiner Kasten. Ich habe auch in andere Zimmer kurz hineingesehen, unseres dürfte eines der ältesten gewesen sein, in anderen Zimmern gab es Fliesenböden und neuere Möbel.

• Gleich nach Ankunft beschlossen wir nur Frühstück zu wählen, HP schien aufgrund des Gesamteindruckes nicht erstrebenswert. Das Frühstück war lieblos, wenig Auswahl. ZB gab es ausser ein paar Äpfel nie frisches Obst oder Gemüse. Hartgekochte Eier, das wars. Wer sich hier Rührei erwartet hat, was es heute beinahe überall schon gibt, wurde enttäuscht. Positiv ist jedoch, dass man im Freien ausreichend Platz zur Verfügung hat, und auch der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Zu Mittag kann man sich kleine Snacks kaufen, das haben wir einmal gemacht, Pasta und Mozzarella waren sehr gut. Die Getränke muss man sich jedoch an der Bar selber holen.

• Sehr schlecht
  • Beim Bezug des Zimmers war alles stark verschmutzt, die Reinigungsdame hat nach Aufforderung nochmal geputzt. Hervorzuheben ist, dass es zumindest einen Balkon gab. Die fehlende Möglichkeit per Bankomat oder Kreditkarte zu bezahlen, ist nicht mehr zeitgemäß. Unfreundlich war niemand, aber freundlich auch nicht.

• Das Hotel profitiert von der perfekten Lage (direkt am Strand und 1 Minute ins Zentrum) und vom hervorragenden Pool.

• Gut

Der Pool ist ein Traum. Wir hätten uns über ein wenig Service am Pool gefreut. Auch die Benutzung in der Ruhezeit ist kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015