Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel im Herzen von Garda !

Super Hotel. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Pool sauber und ausreichend liegen, super nettes Personal, leckereres Frühstück, saubere schöne Zimmer mit Balkon, wlan inklusive, nur 400 Meter zum See und zu allen Restaurants / bars

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, auch das Bad. TV und Klimaanlage vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. WLAN gibt es kostenlos, aber leider sehr langsam. Betten bequem, schöner Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Es gab auch Rollläden! Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße wo es doch morgens sehr laut war.

• Gut
  • Das Frühstück war super! Gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst und Käse Sorten. Müsli, viele Kuchen etc, Obst könnte es etwas mehr Auswahl geben. Kaffee ist super lecker! Das Abendessen haben wir nicht genutzt. Mittags gibt es Snacks zb Sandwich oder Salate - lecker und super preis / Leistung

• Alle waren sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch am Pool und im Restaurant. Deutsch kann so ziemlich jeder. Gibt nichts zu bemängeln

• 400 Meter zum See und zu Restaurants / Bars. Ca 500 Meter zur Garage wo man kostenlos das Auto parken kann

Der Pool ist groß genug für die Gästeanzahl und es gibt auch genügend liegen und Schirme am Pool. Entertainment oder Fitness gibt es nicht, braucht man aber auch nicht, einfach zum See gehen dort ist Entertainment genug ;-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tanja