Das Hotel besteht aus einer sehr interessanten Architektur. Die Auffahrt ist eng und gepflastert. Als erstes erscheint einem ein kleines grünes Fleckchen mit zwei Bäumen und einer Bank. Davor stehen die Hotelbikes in zufriedenstellender Qualität. Gegenüber befindet sich der Eingang mit Schiebetüren. Als erstes sieht man die Rezeption verkleidet mit schöne Marmor. Dahinter befindet sich eine Hotel Lobby. Dahinter befindet sich eine Bar. Geht man gerade aus kommt man zum Pool der sehr gepflegt ist. Gehen wir wieder zurück in die Lobby so erkennen wir drei Fahrstühle. Fahren wir in den fünften Stock wo dass Frühstück sich von 9-11 Uhr sich befindet. Das Frühstück hat alles zu bieten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beginnen wir über die Zimmer zu reden die vier Stöcke beanspruchen. Alle Zimmer sind sehr gemütlich und gepflegt. Man kann nur von diesem vier Sterne Hotel schwärmen. Ich empfehle Ihnen daher auch Ihren Urlaub in Rimini im Hotel Imperiale zu verbringen. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr !!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Simon |