- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holiday Inn liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Innenausstattung ist gepfegt, die Außenfassade wurde gerade saniert, aber das wussten wir vorher und hatten uns darauf eingestellt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir vom Baulärm wenig mitbekommen. Wir hatten ein Executive King Zimmer bestehend aus einem kleinen Wohnraum mit Couch und Schreibtisch und einem etwas größeren Schlafzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel hat einen beheizten Innenpool, der jedoch nur am Wochenende ab 17 h geöffnet war (Vorsaison). Das Frühstücksbüfett war gut - Café-Spezialitäten nach Wahl inklusive, das Abendessen im Restaurant ebenfalls sehr schmackhaft. Rimini hat eine nette Altstadt, aber für einen längeren Urlaub ist es mir zu trubelig. Jetzt war es noch ziemlich leer. Der Strand wird täglich gesäubert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Renovierungsarbeiten sind beendet und das neue Holiday Inn Imperiale ist bereit, Sie mit fabelhaften Nachrichten zu empfangen!