Harald (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Arbeit
Schöner Arbeitsaufenthalt

sehr gut gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung, mein Zimmer war Allergiker freundlich eingerichtet (kein Teppich), die Qualität der Ausstattung war sehr gut, Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche wurde gewechselt, was für mich nicht nötig gewesen wäre, lediglich das Frühstück war für mich etwas übersichtlich, nicht aufgrund der Menge, sondern wegen der Machart, was aber sicherlich typisch für Italien ist ( sehr kleine Brötchen und Croissants, Rührei nicht aus Frischei ), die Qualität war aber größtenteils sehr gut, wenn ich die Gelegenheit habe, dann werde ich ein Wiederkommen in Erwägung ziehen, einen Minuspunkt muss ich allerdings für die LAge meines Zimmers geben, welches zur Straße hin lag und sich direkt gegenüber eines Arcade-Spiel-Salons befand, bei dem ein Außenautomat bis in die späten Abendstunden nervige Musik machte. Ebenso ist die Straße auch nachts stark befahren. Ein Schlafen bei offenen Fenster war nicht möglich. Ebenso war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes die Klimaanlage scheinbar defekt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend