Das Hotel liegt mitten im "Touri-Hotel-Viertel" von Santa Susanna. Hier ist alles voll mit eben Hotels, Restaurants, kleinen Shops etc.
Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist ein typisches Animations-Hotel für Urlauber, die gerne auch unterhalten werden und nicht nur zum Schlafen da sind. Dazu gehört eine ansprechende Pool-Landschaft mit genug Liegen (wir waren außerhalb der Saison da, wie es im Sommer ist, weiß ich nicht).
Das Zimmer ist einfach, aber okay - etwas abgewohnt, älter, aber für unsere zwei Nächte noch völlig okay.
Das Frühstück ist hervorragend, sehr viele unterschiedliche Speisen und Getränke, außerdem kann man sich Omelette etc. frisch zubereiten lassen.
Was uns nicht so gefallen hat:
Der Kühlschrank im Zimmer ist viel zu laut, mussten wir ausstecken, um schlafen zu können.
Am Abend an der Bar wird nach jedem Getränk (bzw. schon bei Bestellung) abkassiert, das ist nervig und hat uns dazu gebracht, lieber woanders hin zu gehen.
Pool-Handtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption, leider keine Bademäntel oder Latschen auf dem Zimmer.
Die Zielgruppe im Oktober ist eher die ältere Gesellschaft, das Hotel war trotzdem gut besucht.
Wir würden wieder kommen, vor allem wegen dem Frühstück und weil der Preis in Ordnung war für das, was man sonst bekommt.