Großes, modern, eingerichtetes, voll klimatisiertes sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Angestellten, für drei Tage Sightseeing Tour in Dubai, sehr gut geeignet.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmerkategorien: Ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, Nachtschrank, Koffer, Ablagen, Badezimmer mit Dusche, Föhn, genügend Handtücher, Seife und Shampoo; gute, funktionierende Klimaanlage. Ein Zimmer mit Doppelbett und zusätzlich zu oben beschrieben mit Badewanne und Sitzecke.
Frühstück: sehr reichhaltig, sehr lecker und frisch, europäisches/kontinentales, britisches Frühstück möglich, frisches Obst, Müsli, verschiedene Säfte und unterschiedliche Milch, „ asiatisches“ Frühstück (zum Beispiel Reis, Curry und anderes). Zwar ein großer Frühstücksraum/Restaurant, aber trotzdem eine ruhige und entspannte und angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal (Rezeption und Restaurant Service). Beschwerden hatten wir nicht.
Fahrt früh morgens (bei Ankunft und Abreise) vom Flughafen zum Hotel circa. 15 Minuten. Direkte Nähe zur Dubai Mall (Hotelzransfer zu bestimmten Zeiten möglich) und zum Burj Khalifa mit Fontänen (Mitte April bis Oktober 2025 außer Betrieb wegen umfassende Modernisierung und Instandhaltung). Fahrt (Auto) bis zur Marina Dubai morgens um acht circa 20-25 Minuten, zum Dubai Creek/Goldmarkt ca. 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der Sightseeing Touren haben wir diesen Bereich nur minimal genutzt: Pool auf Dachterrasse (zweiter Stock) mit Ausblick, Bar, die Liegebereiche, Lounge. Fitnessraum, gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |