Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrales Hotel ideal für einen Städtetrip
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Burj khalifa und Dubai Mall ust fußläufig erreichbar.
Dadurch ist das Hotel natürlich von zahlreichen Straßen eingebettet und es wird auch überall gebaut.Ich finde es selbst nicht störend.
Frühstück war fabelhaft.
Poolbereich war sehr schön.Die Poolboys waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zimmer haben eine wahnsinnige Aussicht.
Zweimal am Tag fährt ein Shuttle kostenlos zu. Strand und wieder zurück.
Wir würden wieder kommen
Ordentliches Frühstück und saubere Zimmer, gute Erfahrung
Die Lage ist gut, relativ zentral in Dubai Downtown gelegen. Das Areal um den Burj Khalifa und die Dubai Mall ist fußläufig binnen 15-20 min. erreichbar. Die Zimmer des Hotels sind ansprechend eingerichtet und großzügig geschnitten. Auf den oberen Etagen hat man je nach Ausrichtung einen ganz passablen Weitblick. Der Pool ist leider zur Nordseite ausgerichtet, wodurch dieser ab ca. Mittag im Schatten des Gebäudes liegt - im Frühjahr ist das eher suboptimal. Das Frühstück im Hotel ist sehr ordentlich und es gibt…
Durchweg sehr nettes Personal, stylisch moderne Einrichtung, jedoch insgesamt in meinen Augen eher 4,5 statt 5 Sterne, Frühstück lecker aber nicht sehr abwechslungsreich, Hotel ist eher auf Business ausgelegt in meinen Augen.
Großes, modern, eingerichtetes, voll klimatisiertes sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Angestellten, für drei Tage Sightseeing Tour in Dubai, sehr gut geeignet.
Die Lage des Hotels war für unsere geplanten Besichtigungen perfekt, wir konnten abends vom Marina am Creek das Burj Khalifa in all seinen Farben genießen! Amazing!