Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Konstantin (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025
Das Hotel hat doch seine Vorteile, trotz des Alters.

Ein etwas in die Jahre gekommen das Hotel, aber die Ausstattung ist in Ordnung. Es liegt in der Nähe der Rheinterrassen und kann daher super genutzt werden, wenn man dort mal zu einer Veranstaltung ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung ist auch wirklich in Ordnung. Die Matratze ist super man kann sehr gut schlafen. Es gibt leider keine ebenerdige Dusche, sondern nur eine Badewanne, in die man einsteigen muss. Das ist natürlich nicht mehr Up to Date

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Konstantin

Guten Tag Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Ausstattung als angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage unseres Hauses in der Nähe der Rheinterrassen für Sie ein großer Pluspunkt war. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geeignet für Veranstaltungsbesuche wahrgenommen haben. Ihr Hinweis, dass unser Haus über die Jahre gekommen ist, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solches Feedback ernst und nutzen es, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Carolina Lammerding Front Office Shiftleader