- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern. Leider hat sich der Service und die Sauberkeit in den letzten zwei Jahren weiterhin verschlechtert. Für 4 Sterne darf man mehr verlangen! Der Preis von 99,-€ pro Nacht ist somit überteuert und das Hotel kann von mir nicht mehr empfohlen werden!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend allerdings gibt es kein Einzelzimmer mit Balkon. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. Beide Abflüsse im Bad (Dusche und Waschbecken) waren mit Haaren verstopft. Im Bad lagen schon beim Einzug mehrere längere Haare auf dem Boden und nach drei Tagen weiterhin. Die Klimaanlage läuft den ganzen Tag auch bei offenen Fenster aber regulieren kann man sie nicht. Es gibt genügend Platz im Schrank und auch einen Safe. Der Fernseher samt Receiver funktionieren nicht optimal und geben fast nur deutsche Privatsender her. Leider konnte man auch selbst nichts am Receiver verändern.
Das Frühstücksbüffet für ein 4 Sterne Hotel ist ein Witz. Die Auswahl erstreckt sich über zwei Sorten Brot, etwas Käse und Wurst sowie Rühreier und etwas Obst. Der Kaffee schmeckt scheußlich und Cappuccino gab es für einen Aufpreis (geht gar nicht). Gewisse Gäste deckten sich zudem noch für die Tagesausflüge die Kühltaschen voll und somit war um kurz vor 10 Uhr fast nichts mehr da.
Der Empfang war freundlich und ich konnte früher das Zimmer beziehen. Beim Frühstück war plötzlich um 10 Uhr Schluss obwohl in der Infomappe bis 10:30 Uhr steht. Der Kellner meinte daraufhin nur, das diese Mappe wohl schon älter wäre. Meinen Hinweis über die verstopften Abflüsse im Bad nahm man zur Kenntnis - mehr aber nicht!
Die Lage ist perfekt. Direkter Strandzugang (gröber Kiesel) und in unnittelbarer Nähe zum Ortskern. Die Fähre nach Korcula ist zu Fuß in 7 Minuten erreichbar.
Der Strand mit seinen kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen (wenn man früh am Strand war) ist sehr schön. Zudem gibt es verschiedene Bootsverleiher in der Nähe, die Fähre nach Korcula und verschiedene Bootstouren. Das Hotel bietet noch einen kleinen Indoorpool und einen Wellnessbereich an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |