Das Hotel macht einen insgesamt sehr gepflegten Eindruck. Bitte nicht den Empfehlungen der Reiseführer auf den Rundreisen glauben, von wegen man/frau sollte das Hotel abendes besser nicht verlassen, es lohne nicht ins Zentrum zu fahren oder es sei gefährlich an der Grenze zu Kambodscha. Fakt ist, dass die Reiseführer Provisionen kassieren, wenn die Gäste im Hotel essen. Fährt man mit dem Tuktuk ins Zentrum bzw. in eines der hervorragenden Restaurants des Ortes erlebt man das echte Aranyapathet. Wir waren in unserem Open-Air Restaurant mit Liveband direkt an der Strasse zur Grenze gelegen, super zufrieden. Unbedingt in den Ort bzw. zur Grenzstrasse fahren. Zahlreiche gute Restaurants mit optimalem Preis/Leistungsverhältniss. Speisen kosten hier nur etwa 20-30 % dessen, was sie im Hotel kosten. Wir haben mit 5 Personen, reichlich Bier und anderen Getränken ca. 1500 Baht bezahlt. Unglaublich günstig.
Zimmer im EG mit direktem Zugang zum Pool, klein und sauber. Wasserdruck aus der Dusche könnte besser sein.
Frühstück war wie üblich, leider kein Koch für Omelettes, abends wurde am Pool gegrillt
sehr freundlich- eigentlich wie immer in Thailand -
Ausserhalb des Ortes, geht man auf die andere Strassenseite und nach links in ein Wohngebiet findet man in der ersten Strasse links einen kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool sah einladend groß und erfrischend aus, leider trieb im tiefen Teil des Pools weissliche zusammenhängende Schichten? auf dem Boden (Toilettenpapier, Schimmelpilz ???). Wir waren daher nicht im Pool, andere Touristen schon und auch die Kinder des Ortes hatten ab 16. 30 Uhr Schwimmuntericht mit ihrem Lehrer. Sehr interessant und eigentlich auch nicht störend, aber ungewöhnlich für einen Hotelpol. Vielleicht waren wir die Sauberkeit des Pools betreffend auch zu pingelig, aber es wirkte einfach nicht sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |