Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Außen Hui innen Pfui

Sehr schlecht

Was für ein Reinfall!!! Wir haben das Hotel mit einer Weiterempfehlung von 90% gebucht, 2 Tage vor der Abreise waren es nur 63%. Wie schon viele vor mir geschrieben haben, entspricht das Hotel in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel und ich würde auch nie mehr meinen Urlaub dort verbringen wollen. Für mich ist jedoch bis heute noch unfassbar wie der Manager jeden Tag ohne Emotionen durch das Hotel wandern kann und alles scheinbar als in Ordnung betrachtet. Der Lappen, wäre der erste den ich Rausschmeißen würde!!! Das Hochladen von Bilder spar ich mir haben ja ein paar meiner "Vorschreiber" schon fleißig erledigt.

• Schlecht
  • - Zimmer sind so weit ok, die Bautechnischen Mängel machen mir nicht so viel aus. - Reinigung siehe Service. - Safegebühr von 4€/Tag ist ein Witz - Minibar ohne Inhalt - Kaffeemaschine oder Wasserkocher sucht man vergeblich - Die Auswahl der deutschen TV-Programme ist sehr begrenzt

• Sehr schlecht
  • - Bei Frühstück kaum Auswahl - Essen geschmacklich meist das selbe nur mit einem anderen Namen versehen - Tischdecken so gut wie immer schmutzig - Pommes liegen noch vom Vortag bzw. mehrere Tage am Boden - Suppe vom Vortag noch im Suppenbehälter - Personal macht einen sehr ungepflegten Eindruck, von einheitlicher Dienstkleidung scheinbar auch nie was gehört bzw. wird nicht benötigt ...

• Sehr schlecht
  • - Freundlichkeit bis auf 2 Ausnahmen nicht gegeben, nicht mal ein Hello, Guten Morgen oder ähnliches kommt dem Personal über die Lippen. - Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption kann niemand gut Englisch, die einfachsten Begriffe wie z.B.: Sugar werden nicht verstanden. - Zimmerreinigung lässt deutlich zu wünschen übrig, über all Schmierflecken, Kopfkissenbezug schmutzig, Handtücher obwohl "neu" mit Flecken übersät. - Handtücher werden bei der Zimmerreinigung zwar mitgenommen aber nicht erneuert. Erst nach mehrmaligen nachfragen an der Rezeption.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Markt entfernt.

• Schlecht

- Strand wurde von uns einmal kurz besichtigt, als wir die Rohre gesehen haben, drehten wir gleich wieder um. - Der Pool ist völlig sauber und ist auch der einzige Lichtblick. - Aquapark = eine Rutsche ist 3 oder 4 mal am Tag für jeweils eine Stunde geöffnet ... - Poolbar ist ok, jedoch ist die Getränkeauswahl überschaubar. Zudem waren an diversen Tagen zu verschiedenen Zeiten immer wieder Getränke wie z.B.: Bier nicht vorhanden. Es machte sich auch niemand die Mühe für Nachschub zu sorgen. - Liegen sind völlig verschmutz, einen Lappen und Wasser haben diese schon länger nicht mehr gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christian