- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir am ersten Tag dort ankamen,wäre ich am liebsten direkt wieder zurück.Auf den zweiten Blick war es einigermaßen auszuhalten. Der Strand ist ein Katastrophe,ein Abschnitt von Ca 15 Quadratmetern,auf einem Sandberg,es ist keine Strandbar vorhanden,lediglich ein Wasserspender in ner abstell Kammer und der Weg zum Strand ist voller Dreck. An Essen gab es eigentlich nur Hähnchen, Schnitzel,Nuggets und vor allem Nudeln,die gab es jeden Tag.Essen also mehr als einseitig. Frühstück hat sich nach beschweren anderer Gäste 'gebessert'. Animation gab es keine,was will man auch von einem Animateur erwarten,er kann ja alleine keine Show aufstellen. Zimmer sind ok. Das ganze Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus,aber auf den zweiten Blick sieht man die Mängel. Das wirklich gute an dem Hotel ist,das die kleine Stadt Konakli direkt auf der anderen Straßenseite ist. Die eigene Hotel Disco ging oft bis 3 in voller drönung. Trinken gab es nur aus Plastikbechern,auf Wunsch auch im Glas. Wenn man sich beschweren wollte,konnte man direkt zum Hotelinhaber,der in der Regel alles dafür tat,das alle Beschwerden und Fehler aufzuheben. Und das aller schlimmste für uns war,als wir die Klimaanlage immer neu angemacht haben,kam uns ein komisch feuchter Geruch entgegen,als wir das mal reingeschaut haben,die Überraschung alles grün,voller schimmel,dementsprechend blieb die Klima für den Rest des Urlaubs aus und auf den Wunsch,diese säubern zu lassen,kam die Antwort,wenn man sie richtig sauber macht,macht dies viel zu viel Dreck,wir können leider nichts machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut