- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel. Es gab in der ganzen Woche kein Fleisch sondern nur Innereien, zerhackte und gekochte Hühnerknochen und irgensowas zusammengepresstes, dass sah aus wie Hundefutter. Das Salatbuffett ging so, war zwar immer das Gleiche, hat aber zum Überleben gereicht. Die letzten beiden Tage gab es dann noch nicht einmal mehr Butter zum Frühstück u. s.w. Am Strand gab es eingefercht zwischen zwei anderen Hotelbereichen 34 Liegen. Das Zimmer wurde zwei mal gereinigt, das Bad war schimmlig. Im Hotel war es sehr laut, man wurde nachts oft dadurch geweckt. An der Rezeption fand man keinen Ansprechpartner. Habe mich dann schriftlich beschwert und die Reiseleitung angerufen, hat auch nichts genützt. Der Reiseleiter ließ uns den ganzen Tag warten und kam dann trotzdem nicht, sagte dann am nächsten Tag:"Das wäre sein freier Tag gewesen", war unfreundlich. Wir haben fast täglich Ausflüge gebucht, weil es dort kaum auszuhalten war. Ich kann so hoffentlich Andere davor bewaren, dort "Urlaub" zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht