- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ankunft im Zimmer: Toilette hatte ein Band um. soll heissen, gereinigt. Schüssel voll Fäkalien. Armaturen und Waschbecken nicht gereinigt, Haare auf Boden und Bett. Nach Reklamation kam jemand und hat in der WC-Schüssel hantiert und und mitleidig angeschaut. Soll heissen, so schlimm wars doch nicht. Waschbecken und Armaturen wurden nicht gereinigt. Wäre doch sauber.... Am nächsten Tag das Frühstück eine Katastrofe. Der Kaffe ungeniessbar, sowie alles andere auch. Tische gab es innen, oder im "Innenhof". Anschliessend sind wir zum Strand. Auf dem Weg dahin, überall Müll. Der Strandabschnitt ca 20 m breit, verschmutzt, keine Liegen keine Schirme. So etwas haben wir noch nie erlebt. Ein Abwasser Rohr wurde ins Meer geleitet. Als der Reiseleiter kam haben wir ihm die Situation geschildert. Wir könnten sofort umbuchen allerdings gegen Gebühr von € 370,-- Er sagte uns, dass ihm all diese Reklamationen bekannt wären und er schon mehrmals den veranstalter daruf hingewiesen habe. Wir haben beim Veranstallter die Umbuchungskosten reklamiert, warscheinlich mit Aussicht auf wenig erfolg, weil wir unsere reklamation nocht vom Reiseleiter haben bestätigen lassen
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht