- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren auf "gut Glück" nach Waren und wollten dort auf der Weiterfahrt an die Ostsee 4 Nächte bleiben um von hier aus die Mecklenburgische Seenplatte zu erkunden. Durch Zufall landeten wir im Hotel Ingeborg, welches auch in unserem Reiseführer empfohlen worden war und fragten einfach vor Ort nach, ob hier noch ein Zimmer frei wäre. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde uns auch gleich das Zimmer gezeigt. Dieses wurde uns sogar eine Stunde reserviert, da wir zunächst noch andere Optionen besichtigen wollten. Dies fanden wir schon soooo zuvorkommend, dass wir doch zurückkamen, obwohl das Zimmer zunächst nur für 3 Nächte frei war und wir ja eigentlich 4 bleiben wollten. Noch während wir am Ausladen und Auspacken waren, kam die nette Dame zu uns und hatte es zwischenzeitlich möglich gemacht, dass wir die gewünschten 4 Nächte bleiben konnten. Ein wunderbarer Service, der nicht unbedingt selbstverständlich ist!!!! Wir haben uns im Hotel Ingeborg sehr wohlgefühlt und schätzen vor allem die absolut ruhige und dennoch so zentrale Lage. Das Auto blieb sogar 2 Tage komplett auf dem netterweise kostenlosen Parkplatz im Hof stehen. Mit wenigen Schritten ist man ja am Hafen und erreicht sämtliche Restaurants, Geschäfte,......problemlos zu Fuß. Auch unsere gemieteten Räder fanden im Hotel Ingeborg einen "Parkplatz". Das Frühstück wurde im freundlich eingerichteten Frühstücksraum eingenommen. Die Speisen und Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war immer freundlich und erfüllte alle Wünsche..... Schön wäre es, wenn der Frühstücksraum tagsüber oder abends geöffnet wäre und man sich dort mal zum Lesen,.... aufhalten könnte. Dies wurde glaube ich schon in einigen Bewertungen gewünscht. Die Betten waren wie auch bereits schon mal erwähnt etwas weich und könnten vielleicht mal neue Matratzen gebrauchen, wir haben aber dennoch gut geschlafen. Dass die Fassade mal wieder gestrichen gehört haben wir zwar so empfunden, es war aber kein wirklicher Mangel sondern würde den positiven Gesamteindruck einfach nur verstärken! Das Hotel würden wir sofort wieder buchen und auch weiterempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut