- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir, meine frau und ich waren in dem hotel vom 20.07-23.07.2009. wir sind mit dem motorrad angereist, hatten dieses hotel aus "BIKER-BETTEN", vorab es ist total motorradfahrer ungeeignet !!!!! das haus ansich war recht schön gemacht, das war es dann aber auch schon. wie bereits in anderen bewertungen beschrieben war der teppich in unserem zimmer (13) auch mit einigen flecken ausgestattet, man müsste den freundlichen reinigungsfrauen nur die entsprechenden mittel zur hand geben dan lässt sich soetwas auch entfernen. der chef des hauses war freundlich (aufgesetzt) aber nicht herzlich !! für mich persönlich kam der schreck zum frühstück auf den tischen stand ein schild, auf der einen seite bla bla und auf der anderen seite mit den preisen für zusatzwünsche !!!! 2!! RÜHREIER für 2,-€ !! das kann doch nicht wahr sein, ich war schon in hotels in der türkei, spanien, karibik, usa, griechenland usw. aber soetwas ist mir noch nie passiert !! für mich ist das nicht hinnehmbar, das frühstüch war ansonsten ok allerdings waren die brötchen aus gummi, glaube ich. der rest wie zb das service personal war recht nett aber da ich in deutschland nur mit dem motorrad verreise geht dieses hotel gar nicht ! such euch nach möglichkeit ein anderes hotel aus, wenn es auch 5,-€ mehr kosten sollte
sie oben, flecken auf dem teppich und auf dem bettlaken meiner frau
siehe früstück, das sagt alles
das personal, bis auf den chef war recht nett
die lage in der nähe des hafens und der altstadt ist ok, aber das bieten andere auch
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Christoph |