Nachdem wir von Herrn Berger freundlich begrüßt wurden, zeigte er uns unser Zimmer. Alles war sauber und ordentlich, sodass wir uns gleich wohl fühlten. Das dazugehörige Frühstück war reichhaltig, so dass jeder satt wird. Kaffee wurde auch nachgereicht und auf die Getränkewünsche der Kinder wurde auch eingegangen. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich sodass wir bedauern, dass unser Aufenthalt schon vorbei ist. Wer hier die Ruhe vom Alltag sucht, der wird sie hier finden.Gerne wieder und ein dickes Dankeschön auch für die Beratung über die HarzCard sagt Familie Willing. Die Region hält so einiges für den Urlauber bereit. Wir sind mit den Kindern immer unterwegs gewesen und haben den Harz erkundet. Vom Brocken bishin zu Kyffhäuser - überall gab es was zu erleben.
Schlicht und einfach, aber sauber und ordentlich.
Spitze! Mehr gibt es da nicht zu sagen.
Recht ruhige Lage in einer Nebenstraße, der Ort zu Fuß aber schnell erreichbar, auch wenn einige Höhenmeter zurückgelegt werden müssen.
- Wellness
- Sport
Im Ort, 10 Gehminuten gibt es ein tolles Spaßbad für jung und alt. Hier kann man sich gut verwöhnen lassen, aber auch viel Spaß haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Familie Willing, wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie mit Hilfe der HarzCard die Vielfältigkeiten unserer schönen Urlaubsregion erkunden konnten. Wir wünschen Ihne für die Zukunft alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Gastgeber, Ehepaar Berger