Genau die richtige Unterkunft für unsere Wanderungen und Ausflüge gefunden. Obwohl eBay-Gutschein sehr sehr günstig ersteigert, nicht als Gast 2. Klasse behandelt worden. Erste Termin-Anfrage hatte auch gleich geklappt. Internet per Hotspot nicht genutzt - auf unserem Zimmer wäre aber eine gute Verbindung gewesen. Als Wandertipp: Bad Sachsa - Kloster Walkenried. Hin über Priorteich und zurück über Höllstein-Klippenweg. Sind dort Nähe der "Sachseneiche" sogar einem Luchs begegnet.
Zimmergröße ok. Zimmer mit Balkon zum Garten gehabt. "Normale" Ausstattung ohne Grund für Beanstandungen. Dusche hätte etwas größer sein können - sind aber klar gekommen.
Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich und reichhaltig. Keine Wünsche blieben offen. Wir hatte dazu ein prima 3 Gänge-Menü am Abend der Ankunft, dieses war im Preis inbegriffen. Wer wollte hatte abends auch die Möglichkeit zusammen zu sitzen und etwas zu trinken.
Ein freundlicher und kompetenter Gastgeber, der auch mal Zeit für einen kleinen Plausch hatte. Zimmerreinigung 1a . Insgesamt kein Anlass für Beschwerden.
Die Lage im Südharz ermöglicht die klassischen Ausflugsziele zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es aber auch schon genug zu erkunden.
- Wellness
- Sport