Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliche, kleine Pension

Die Pension Ingeburg wird von Herrn und Frau Berger liebevoll geleitet. Da wir ein Kinderreisebett mitgebracht haben, bekamen wir ein sehr geräumiges Zimmer. Der Zustand des Zimmers war stets sauber und ordentlich. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht, haben uns aber auch jeden Abend von Frau Berger warm mit deftiger Kost verwöhnen lassen. Zur Zeit unserer Anwesenheit war es sehr ruhig in der Pension und nur wenige Zimmer vermietet. Gäste waren deutsche Wanderurlauber.

• Wie eingangs erwähnt, war unser Zimmer sehr groß und es verfügte über 2 Sitzecken. Das Bad mit Dusche war eher klein aber zweckmäßig. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber in ordentlichem und vor allem sauberen Zustand.

• Gefrühstückt haben wir im rustikal eingerichteten Speiserum neben einem schön bunt mit Lametta geschmückten Tannenbaum. Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Obwohl nicht viele Gäste anwesend waren, gabe es jeden Morgen auch frisches Obst. Besonders lecker fand mein Mann die Wurstwaren vom örtlichen Schlachter. Abends bietet Frau Berger ein 3-Gänge -Menü zum Preis voon etwa 10 € an. Wir haben von diesem Angebot jeden Abend Gebrauch gemacht, denn mit Kleinkind im Restaurant ist es manches Mal nicht so einfach. Frau Berger kocht sehr deftig und lecker. Und was ein dickes Lob verdient: Unser 2-Jähriger Sohn hat seine Suppe schon etwas gekühlt serviert bekommen und sie hat ihm oftmals extra etwas gekocht, wenn das Menü nicht kleinkindgerecht war. Das ist schon ein seltener Service!

• Gut
  • Fragen zur Umgebung, Freizeitaktivitäten usw. wurden jederzeit beantwortet. Auch am Abend, wenn unser Kleiner im Bett lag und wir uns noch im urgemütlichen Wohn- und Speisezimmer aufgehalten haben, kam Herr Berger aus seinen Privaträumen regelmäßig herrüber und hat uns mit Getränken versorgt. Unsere Bitte nach Umbau des Hochstuhles wurde sofort umgesetzt. Beschweren brauchten wir uns nicht!

• Gut
  • Die Pension Ingeburg liegt auf einem Berg am Rande, aber dennoch zentral von Bad Sachsa . Zur Freizeitatrraktion von Bad Sachsa (Spaßbad, Bowlingcenter, Eishalle) ist es nur ein kurzer Weg und auch der Wald ist in unmittelbarer Nähe. Zum Kurpark und einigen Einkaufsmöglichkeiten geht man nur 5 Minuten (bergab), zurück dauert der Weg je nach Kondition etwas länger ...

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010