- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Pension. Hotel hat das Haus nicht verdient. Einenn Aufenthaltsraum habe ich nicht gefunden. Eine schöne Terrasse neben dem Frühstücksraum wurde von Herrn B. nicht zur Verfügung gestellt.
Die größe des Zimmers ist gut. Schlecht ist das sehr kleine Badezimmer. Da past kein Waschtisch rein, der war im Zimmer neben dem Bett. Privatsphäre beim Waschen gleich null. Auch wenn mann verheiratet ist sollte eine Privatphäre sein. Der Fenseher ist sehr klein, es passt auch kein größer rein. Die Betten mit den Matratzen und Kopfkissen sind normal.
Wir hatten Halbpension gebucht. Nie wieder, für 12,00 € gabe es am ersten Abend eine Vorsuppe (Soljanka), das Hauptgericht Bratwurst mit Erbsen und Möhren aus der Dose so wie Kartoffeln. Zum Nachtisch ein kleines Glas Apfelmus mit einer Kugel Eis. Am zweiten Abend gab es als Vorsuppe eine sehr kräftig gewürzte Hühnerbrühe, dann das Hauptgericht, eine kleine Scheibe Hackbraten mit Krautsalat und Kartoffeln. Zum Nachtisch ein kleines Glas geschnittene Pfirsiche mit einer Sahne Haube. Das alles für 12,00 € pro Person und Abend, wir waren zu zweit. Auch die Essenszeiten waren sehr früh. Zwischen 18,00 Uhr und 18.30 Uhr musste zu Abend gegessen werden. Beim Frühstücksbuffet durfte man nicht nach 09.00 Uhr kommen, es wurde nicht mehr nachgelegt. Für eine Übernachtung ist die Pension in Ordnung. Bei einem lägeren Aufenthalt sollte man sich auf alle Fälle die Halbpension sparen.
Auf Fragen wurde pastzig wenn überhaupt geantwortet. Es erweckte in einen das Gefühl man sei nicht willkommen.
Ausflugziele sind reichlich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |