Kleines, familiengeführtes Hotel mit Bestleistung für diese Hotelgröße. Super freundliches Personal und sehr gute Atmosphäre im Haus. Es war einfach schön, in Wolkenstein zu wohnen und dann von dort aus die Busse in die Umgebung kostenlos nutzen zu können, unser Fahrzeug haben wir dadurch fast nicht benötigt. Perfekte Lage für die Busnutzung!
Wunderschöne Zimmer, groß und geräumig. Sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Super Essen. Zwar nur ein Menü zur Auswahl, dafür aber vom Feinsten. Immer 4 Gänge + Salatbuffet, also eigentlich 5 Gänge. Super Koch.
Super freundliches Personal, das einem mit allem hilft, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Im Grödnertal liegen fast alle Unterkünfte ziemlich direkt an der Straße. Daher war die Lage gut, aber natürlich mit wenig "Grün" drumherum... Bushaltestelle perfekt! Parkplatz gegenüber ebenfalls!
Tolle Lage für Wanderungen, auch durch Busnutzungsmöglichkeit. Der Wellnessbereich ist für 3-Sterne und die Größe des Hauses ebenfalls sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |