Carsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, toller Service, super Lage

Wenn man Bangkok besuchen möchte und auf der Sightseeing-Liste der Wat Phra Kaeo mit dem Königspalast, der Wat Pho und der Wat Arun stehen, dann gibt es wahrscheinlich kein Hotel, welches besser liegt als das INN A DAY. Wir haben hier im März 2016 zwei Nächte verbracht. Das Hotel (eine alte Zuckerfabrik) ist im industriellen Stiel gehalten. Sehr originell. Uns hat es gefallen, aber das ist immer Geschmacksache. Die Zimmer sind originell gestaltet, aber sehr klein. Für ein oder zwei Übernachtungen OK, für einen längeren Aufenthalt wäre es mir wahrscheinlich zu klein gewesen. Wir hatten ein Zimmer („2 p.m.“) mit Balkon mit Blick auf den Fluss und den gegenüberliegenden Wat Arun gebucht. Sehr schön! Frühstück war frisch & lecker und im Preis enthalten; Eiergerichte (Omelett etc.), Speck/Würstchen, Thaifrühstück, Obstplatten etc. konnten je nach Hunger bestellt werden. Auch das Essen von der Karte hat uns sehr gut geschmeckt. In der Nähe gibt es aber auch viele Restaurants und Essensstände. Der Service ist super. Alle Angestellten sind wahnsinnig nett und hilfsbereit.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Vorname:Carsten