- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwei Adressen. Eine Hauptadresse und ein Ausweichquartier. Leider einige Pannen, aber trotzdem es sehr teuer war, empfehlenswert
Das Zimmer im Nebenquartier war überraschend klein und eng. Aber die Dachterrasse, die wir oft für uns allein gehabt haben, hat Alles entschädigt. Die 6 Sterne gibt es nur für diese atemberaubende Terrasse.
Das Frühstück war echt super für Rom. Am Nachmittag gab es sogar ein Buffet mit Mehlspeisen im Ausweichquartier. Im Haupthaus gab es am Nachmittag sogar kleine Snacks, aber leider nicht für uns ??? Roomservice einmal verwendet, war sehr ok.
Die Pannen im Hotel. 1. warum waren wir im Ausweichquartier obwohl wir das Haupthaus gebucht hatten? 2. die Keycard zum Öffnen der Zimmertür war defekt und nicht zu reparieren, daher mussten wir uns selber darum kümmern einen Schlüssel zu erhalten. 3. Leider hat man sich bei der Geschäftsleitung nicht dazu durchringen können, uns für die Unannehmlichkeiten, die wir mit dem Zimmer hatten, eine Entschädigung anzubieten. Das Service des Personals war aber super freundlich.
Das Haupthaus liegt fast direkt an der spanischen Treppe. Das Nebenhaus, wo wir gewohnt haben, weiter entfernt an der Via del Corso. Beide Adressen sind aber sehr gut für Städtereisen gedacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gar nichts. Sogar der TV hatte keine deutschen Sender, obwohl es so sein sollte, daher keine Sterne von uns.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |