Das recht kleine Hotel ist komplett barrierefrei und behindertengerecht eingerichtet und wird auch von Behinderten betrieben. An der Suaberkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Handtücher sollten allmählich ersetzt werden. Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Tagung in der Uniklinik gebucht. Entsprechend bestand das Publikum hauptsächlich aus Tagungsteilnehmern.
Riesig großes Zimmer, selbst mit Babybett genügend Platz um sich zu bewegen. Einfache, aber durchdachte Ausstattung - wie oben schon erwähnt komplett behindertengerecht eingerichtet. Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Jalousien innen etwas ramponiert (tlw. verknickt und abgebrochen), einfache Vorhänge hätten auch gereicht und würden wahrscheinlich länger halten.
Das Frühstück war völlig ausreichend. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants, Granini-Säfte, Rührei und gekochte Eier sowie Joghurt. Manchmal fehlte etwas, was von der behinderten Bedienung nicht sofort bemerkt wurde, auf Nachfrage aber sofort nachgelegt wurde.
Freundlicher Service, insbesondere wurde uns für unser Baby ein Babybett zur Verfügung gestellt und dafür ein besonders großes Zimmer gegeben. Die behinderten Mitarbeiter sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten überaus freundlich und sind immer zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt sauber, lediglich die Handtücher waren sehr ausgefranst und sollten mal ersetzt werden.
Die Uniklinik ist fußläufig erreichbar, die Innenstadt per Straßenbahn (3 Stationen) oder auch zu Fuß. Bessere Restaurants sind allerdings erst im Zentrum zu finden. Lage nahe der vierspurig ausgebauten Hauptstraße, bei Ostwind gibt es etwas Fluglärm durch von Westen anfliegende Flugzeuge zum Flughafen Frankfurt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |