Silke und Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines, nettes Hotel

Gut

Kleines, aber sehr feines Hotel. Mit ausgesprochen netten Angestellten. Hotel ist in meinen Augen sehr gut für Behinderte eingerichtet. Parkplätze gibt es leider nur wenige, man kann aber an der Straße oder gegenüber recht gut parken.

• Sehr große Zimmer, hell, freundlich und modern eingerichtet und insbesondere sehr behindertengerecht. Für Nichtbehinderte etwas gewöhnungsbedürftig, aber absolut nicht störend, sind z. B. die tiefergesetzten Lichtschalter und Türklinken, zudem hat es was für sich, wenn beim Betreten des Badezimmers das Licht von alleine angeht. Das Badezimmer selbst ist auch sehr groß und super sauber.

• Über s Frühstück gibts nichts zu meckern, es war von allem etwas da. Was uns besonders gefallen hat, war die Auswahl an Kaffeevariationen am frühen Morgen. Beim nächsten Aufenthalt möchten wir etwas früher anreisen, um am Mittagsbuffet teilnehmen zu können, das hörte sich vielversprechend und auch sehr günstig an. Und jeden Sonntag gibts Brunch. Das Programm kann man übrigens im Inernet abrufen.

• Das Personal der Rezeption war immer äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Zentrum, wir haben immer das Auto benutzt, das dauerte dann ca. 5 min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt