Wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Frühstück ist ausreichend, qualitativ gut und lecker. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Im Zimmer gibt es auch kostenloses W-LAN. Also von unserer Seite immer wieder gern.
Die Zimmer waren alle sehr modern und schön eingerichtet. Auch die Größe ist super. Alles war sauber. Wir hatten sogar kostenloses W-LAN und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten nur einmal Frühstück - aber das war sehr gut. Die Auswahl ausreichend und die Qualität gut. Das Restaurant war sehr sauber und die Atmosphäre einladend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Gedanken dass behinderte Menschen mit in den Arbeitsalltag integriert werden finden wir klasse. Wir würden immer zuvorkommend behandelt.
Die Lage ist bezüglich der S-Bahn und Busanbindung super. Beides ist direkt vor dem Hotel. Auch die Anfahrt ist total einfach. Vor dem Haus stehen Parklplätze zur Verfügung. Die Fahrt in die Innenstadt dauert ca. 10 Minuten mit der S-Bahn. Restaurants haben wir jetzt keine in der näheren Umgebung gesehn aber gibt es bestimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |