Hedda (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im aussergewöhnlichen Design

Schon auf den ersten Blick offenbart sich eine aussergewöhnliche Architektur. Das Hotel verfügt über 160 Zimmer. Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. In der Kürze unserer Aufenthaltsdauer bemerkten wir deutsch, niederländisch und englisch sprechende Gäste. Den Altersdurchschnitt der Gäste würden wir von jung bis alt einstufen. Wer gerne gut und preiswert frühstücken möchte, oder leckere frische Sachen aus dem WOK essen möchte, kann dieses genau gegenüber dem Hotel tun. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und alles schmeckt super lecker.

• Unser Zimmer war gemütlich, aber klein. (Wenn man die Tür öffnete, stieß diese an eine Kommode) Das fanden wir schade, weil wir schon vorher mitgeteilt hatten, dass mein Lebensgefährte und ich einen Aufenthalt in dem Hotel gebucht haben, um seinen runden Geburtstag zu feiern. Freunde aus Deutschland, die spontan gebucht hatten, um uns zu überraschen, hatten ein wesentlich größeres Zimmer. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet mit einem Waschtisch aus Stein und darauf eine weisse Porzellanschale als Waschbecken. WC und Badewanne waren auch modern und sauber. Die Klimaanlage funktionierte, es gab ein grosses TV, eine Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon. Alles war in neuem Zustand.

• Schlecht
  • Über die Gastronomie können wir nur die Aussage machen, dass wir den Preis von 16 € pro Person sehr teuer fanden und es deshalb auch nicht gebucht haben. Ansonsten waren wir in Amsterdam essen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, soweit ich das in deutscher Sprache beurteilen kann. Allerdings hat überwiegend mein niederländischer Lebensgefährte die Konversationen geführt. Die Zimmerreinigung war super. Alles war gründlich sauber und ordentlich.

• Wenn man mit dem Auto anreist, kann man direkt im Parkhaus neben dem Hotel parken. Die Gebühren sind - wie allgemein bekannt in den NIederlanden - nicht gerade preiswert. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Bahnhof ist direkt nebenan und in 12 Minuten ist man mit dem Zug mitten in Amsterdam an der Central Station.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2012