- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erinnert mich eher an ein klassisches Ferienhaus. Ich kann mir nicht erklären, wie dieses Hotel 4 Sterne erreicht hat. Es ist sauber und gepflegt, aber ich habe mich nicht wohlgefühlt.
Ich hab ein Upgrade auf Junior Suite erhalten. Das Zimmer erinnert mich eher an einen ausgebauten Vorratsspeicher. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Man sieht allerdings nur den Deich und bei gutem Wetter kann man Ränder des Meerwassers erkennen. Auf meine Frage warum man das Meer nicht sieht, wurde ich darauf hingewiesen, dass es in Büsum außer dem Hochhaus keinen direkten Meerblick gäbe und man ja bei gutem Wetter, das Meer sieht. Die Information ist schlichtweg falsch. Andere Häuser wie Nordica Friesenhof und Lighthouse haben sehr wohl echten Meerblick. Fühle mich hier defintiv nicht ernst genommen. Dass das Haus keine Fliegengitter hatte finde ich Schade. Dusche okay. Zimmer hat viele Schrägen finde ich sehr ungemütlich. Würde ich nie wieder buchen. Wlan mega langsam.
Es war nicht meins. Es wird zwar ein bisschen was Wurstiges und Käsiges aufgefahren. Allerdings wenig Auswahl, keine richtigen Warmspeisen. Keine Waffeln. Brötchen werden an den Tisch gebracht, allerdings mit ebenfalls mega wenig Auswahl. Brötchen waren Trocken. Ich bin zu tiefst enttäuscht.
Nun ja, die Dame die mich eincheckte war zwar nett, aber hat mich nicht ernst genommen. Ihre Information war schlichtweg falsch. Der Mann war sehr nett und bemüht. Allerdings finde ich es absolut nicht gut, wenn man einen Gast anruft, nur weil man Ihn nicht beim Frühstück sieht. Die Aussage, wir hatten schon Gäste, die waren in Ihren Zimmern und Ihnen war schlecht, reicht mir nicht. Ich fand das sehr aufdringlich. Wieso man bei Rezeption nur bis 18 Uhr 4 - Sterne bekommt ist mir auch ein Rätsel. Duschgel wird nur auf Nachfrage und selbst dann nicht immer nachgefüllt, für ein 4 - Sterne Haus natürlich super, Daumen hoch. Wenn der Mann immer an der Rezeption gewesen wäre, hätte ich vielleicht einen Stern mehr geben können, aber die Fehlinformation der Dame beim Check In war für mich ein No Go.
Das Hotel liegt am Rand von Büsum. Hotel verkauft Zimmer mit Meerblick, man kann in der Ferne ein bisschen Wasser sehen. Für mich absolut kein Meerblick! Hatte das Hotel Insel, nur wegen dem Meerblick gewählt, hab mich den ganzen Urlaub darüber geärgert. Sehr schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |