- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr auf die schöne Insel Borkum. Mal für eine Nacht, mal für mehrere Nächte. Zum ersten Mal mussten wir dieses Jahr das Hotel wechseln, da unser Stammhaus einen Brandschaden erlitten hat. Die Wahl fiel auf das neu eröffnete Hotel Inselhof. Zustand und Sauberkeit sind kein Thema, da erst im Mai die Eröffnung war. Frühstück war inklusive, ebenso Wifi und eine Flasche Wasser.
Das Zimmer war sehr schön. Sauber und ordentlich. Im Badezimmer gab es eine barrierefreie Dusche, die gefiel uns sehr gut. Die Minibar war leider nur mit einer kleinen Flasche Wasser und 2 unbekannten Limonaden gefüllt. Das hoch angepriesene Zimmertablet / Suitepad war nicht funktionstüchtig. Akku leer und Ladeeinrichtung defekt.
Das Frühstück war nicht empfehlenswert. Um 10:00 gab es kaum noch Aufschnitt, auf Rührei musste man 15 Minuten warten. Die gekochten Eier lagen schon eine ganze Weile, das Eigelb hatte einen brauen Rand. Für O-Saft gab es eine automatische Saftpresse. Dauernd war der Abfallbehälter für die Schalen voll, sehr unappetitlich. Das Gerät tropfte durchgehend, das Sieb war voll mit O-Saft und hat geklebt.
Wir haben uns für die Suite / Familienzimmer entschieden, da wir nur eine Nacht bleiben konnten. Das wurde vom Hoteldirektor belächelt. Wir wurden mit den Worten empfangen, warum wir für 2 Personen das große Zimmer gebucht hatten, wir bräuchten den Platz doch gar nicht. Im Anschluss hat man uns dann noch gesagt, der Inselaufenthalt für eine Nacht würde sich nicht lohnen. Das sollte man dem Gast selber überlassen was er bucht und was sich lohnt.
Die Lage ist super. Kurzer Weg vom Bahnhof der Borkumer Kleinbahn (ca. 500m) . Strand und Einkaufsmeile in unmittelbarer nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nicolas |