Uwe (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein gut gelegenes Hotel

Zwischen Strand und Leutturm gelegen, ein gut und modern eingerichtetes Hotel. Erst vor wenigen Jahren neu gebaut, wurde leider keine Klimaanlage vorgesehen, was zu den wenigen sehr heißen Tagen im Sommer durchaus sehr störend ist. Weiterhin sind "normale" Schlüssel für die Zimmer schon lange nicht mehr zeitgemäß. trotz dieser beiden Punkte und der nur bis 22:00 Uhr besetzten Rezeption kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, obwohl der Zimmerpreis für ein Hotel (obendrein ohne eigenes Restaurant) eher weiter oben angesiedelt ist.

• Gut
  • Groß, modern und gut eingerichtet verfügen die Zimmer leider nicht über eine Klimaanlage. Wie in vielen anderen Hotels muss man auch in diesem geeignete Aufhängemöglichkeiten für nasse Kleidung suchen und sich letztlich mit Schrankgriffen oder Türen begnügen. Ein paar Haken o.ä. im Zimmer wären hier sehr zweckdienlich nach einem Tg am Strand.

• Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend - man fühlt sich vom ersten Tag an herzlich willkommen. Strandkörbe kann man an der Rezeption vergünstigt mieten (5,- €/Tag statt 7 - 9 €/Tag). Allerdings stehen die Strandkörbe dieses vermieters am Ende des Strandes, und einen Strandkorb in Wassernähe zu bekommen ist in der Hauptsaison nahezu unmöglich. Ich hatte einen Strandkorb ganz im Norden des Standes, von dem ich durch die dort sehr große Tiefe des Sandstrandes über eine Minute zum Wasser laufen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016