Für diesen schönen Aufenthalt in dem wunderschönen Ambiente braucht man nicht viel Worte. Dankeschön für die schöne Zeit. Einfach hinfahren und die Seele baumeln lassen. Rainer&Ute aus Wechselburg
Super schönes großes Zimmer. Gute Betten, wir habe wie zu Hause geschlafen, für uns wie im Paradies. Das einzigste was fehlt wäre eine kleiner Kühlschrank aber nicht unbedingt lebensnotwendig. Ein schöner flach TV mit allen Programmen für Fernsehereulen.
Alles Perfekt, von dem Anrichten bis hin zum Genießen. Einfach selbst ausprobieren. Es gab von allem, von vegetarisch bis kulinarisch für jeden Gaumen.
Es gab keine Beanstandungen. Wir waren rundum zufrieden. Wenn man eine Frage hatte wurde Sie mit Zufriedenheit beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel über die BAB's 9/10/24 und 19 war beschwerlich,wegen der vielen Baustellen aber wenn man sich Zeit einplant geht's über die Landstraße viel schöner und romantischer voran. Es gibt Ausflugsziele ìn Hülle und Fülle, also für jeden gibt es was zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Nein, dafür ist das Hotel auch nicht gedacht, da muß schon jeder seine Ideen walten lassen. Das Hotel ist für ruhesuchende ideal ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |