Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Der gute Wille war leider nur im Ansatz vorhanden!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 40 Zimmern und einem Nebengebäude mit 20 Zimmern. Die Anlage ist sehr klein und das Restaurant macht den Eindruck beim Bau des Hotels erst vergessen worden zu sein. Es liegt im Untergeschoss vor dem Pool. Die Tische stehen überwiegend draußen, gut das es nicht geregnet hat, sonst wären die Sitzmöglichkeiten noch mehr eingeschränkt. Die Gäste waren o.k., alle Nationalitäten vorhanden. Außerhalb des Hotels habe ich das Preis/ Leistungsverhältnis als gut empfunden, Haarschnitt 5 Euro, das Kürzen der gekauften Jeans im Preis enthalten usw.

• Für mich war das Zimmer ausreichend groß, ich hatte aber auch ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Im Badezimmer wackelte das Handwaschbecken und das Wasser beim Duschen blieb nicht in der Duschkabine. Das Zimmer besaß einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Leider lag das Zimmer im Nebengebäude und dort bekam man die Musik der nahe gelegenen Disko hautnah mit, besonders morgens um 2 Uhr die Bässe.

• Schlecht
  • Leider gibt es nur das eine Restaurant. Zum Frühstück nur immer Weißbrot, gekochte Eier und Rührei, kein Toast, kein Spiegelei. Die Eier waren leider immer kalt. Aber wahrscheinlich bin ich immer zum falschen Zeitpunkt zum Frühstück gekommen. Beim Abendessen waren zu wenig Tische und Stühle für die Gäste. Das Essen war leider auch nicht sehr anspruchsvoll, da es immer das Gleiche gab. Die Getränke musste man sich selbst holen. Das einzig Positive bei den Mahlzeiten war das Obst, dies war sehr vielfältig und gut. Bei den Getränken musste man flexibel sein, da das Getränk, das man ghaben wollte meist gerade ausgegangen war.

• Schlecht
  • Das Personal war mir gegenüber freundlich. Die Fremdsprachen müssen erst noch gelernt werden, aber mit Englisch kann man sich verständigen. Die Zimmerreinigung kann ich nur loben.

• Schlecht
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden, die Entfernung zum Strand ca. 600/ 700 Meter. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in der City von Side, nach 7 Kilometer Fahrt kann man den sehenswerten Basar von Manavgat besichtigen und günstig Einkaufen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr klein und direkt vor dem Restaurant, die darüber liegende Liegewiese erreicht man über eine Treppe. Es sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Da das Hotel nicht am Strand liegt, kann man mit einem Shuttelbus zum Strand fahren. Dort sind aber die Getränke und das Essen nicht all inklusive.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009