- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren zum ersten mal in diesem hotel und würden es auf anhieb nicht weiterempfehlen. das personal war recht freundlich, verstand aber zu 90% kein deutsch. bei den animateuren dachte man, die haben drogen genommen. reklamationen wurden nicht bearbeitet. die zimmer waren von der größe her ok, aber die sauberkeit ließ im großen und ganzen zu wünschen übrig - obwohl jeden tag gereinigt wurde. bettwäsche wurde nicht oft genug gewechselt, handtücher waren schmutzig. außerdem waren die matratzen komplett durchgelegen. wir hatten einen mietsafe (10,- euro die woche) im kleiderschrank. aber diesen hätten wir auch ebenso offen lassen können, denn er war nur in den schrank gestellt und nicht befestigt worden. jeder hätte ihn wegtragen können - das geht gar nicht. das essen - ja was soll man dazu sagen...nicht sehr abwechslungsreich, und die reste wurden in den folgenden tagen dann zu anderen speißen umgearbeitet. es hat nicht geschmeckt und auch für die kinder sah es eher schlecht aus. in den getränkeautomaten war der selbst angerührte saft meist schlecht geworden, weil man sich den strom für das kühlen und umrühren der getränke mal eben gespart hat. auch der kaffeeautomat war mehr kaputt als was er lief.der pool...war eher klein und es zeichnete sich ein schöner schmutzrand an einer wand ab. dies wurde in der ganzen woche nicht behoben. die poolumrandung war die reinste stolperfalle, und man konnte sehr leicht ausrutschen. die musik...man weiss ja, dass die musik in den hotels sehr laut ist, ist ja auch ok. wenn man dann aber den ganzen tag mit musik beschallt wird, die sich alle 1,5 stunden wiederholt ist das dann nicht mehr so lustig - also keine abwechslung bei der musik. was auch nervte, war der penetrante masseur, der jedem unbedingt seine massagen im völlig heruntergekommenen hamam anbieten wollte. er wurde zeitweise richtig patzig, wenn man sich keinen termin geben lassen wollte. der strand war ca. 10 bis 15 minuten vom hotel entfernt und man mußte ein große, sehr stark befahrene straße überqueren. wir haben uns von dem ganzen nicht abschrecken lassen und trotzdem einen schönen urlaub verbracht. man kann ja auch außerhalb so einiges unternehmen. das hotel würden wir so auf gar keinen fall noch einmal buchen, denn die ausgewiesenen 3,5 sterne hier bei holidaycheck und gebucht mit 4 sternen bei neckermann sind so nicht gerechtfertigt - allenfalls 2 sterne, wenn alle drei unsere 6 augen ganz fest zudrücken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht