- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Ich war mit einer Freundin in Side. Wir haben uns total gefreut. Das Hotel sah super aus auf den Bildern & das Video sprach für sich. Dort angekommen war alles etwas anders als erwartet. Klar wir hatten kein Luxusurlaub gebucht und als pingelig würde ich mich auch nicht bezeichnen, aber dieses Hotel - nein danke! Es fing an damit, das unsere Dusche bei Ankunft überflutet war. Das kleine Bad war eine einzige Pfütze, in ihm schwammen vereinzelnd sehr kleine Würmer um die Toilette. Das Laken war verschmutzt und wir besaßen nur ein Handtuch , auf Anfrage ob wir denn ein neues haben könnten und ein zweites Handtuch, wurde uns gesagt ( junge Frau) das Sie das nicht wüsste & wir bis 17 Uhr auf den Manager warten müssten. Dieser sagte uns dann das dies heut nicht mehr ginge und er sich morgen darum kümmern würde. Keine Entschuldigung und eine lustlosigkeit des Personals, als wäre es ihnen scheiß egal ob wir uns als GÄSTE wohl fühlten oder nicht, Das Laken war dann aber am nächsten Tag gewechselt, ein zweites Handtuch bekamen wir erst auf Nachfrage. Geputzt wird in diesem Hotel eher selten. Ein junger Mann kam 2 mal in einer Woche und wischte ( ich weiß nicht mit was weil er hatte nicht besonders viele Putzutensilien dabei!!) das Wasser aus dem Bad. Gesaugt oder gewischt wurde nicht einmal!! Das Essen war ganz gut, da kann ich nicht meckern. Bin satt geworden. Das Personal an sich war auch sehr bemüht. Allerdings haben wir uns beim Essen nie wohl gefühlt. Das Personal bestand aus jungen Männern und wir zwei Mädels haben uns einfach unglaublich unwohl gefühlt. Man hatte das Gefühl man wird auf schritt und tritt beobachtet. Man hatte die Gabel nicht hingelegt und schon war der Teller abgeräumt, man hatte Glück das man noch aufessen konnte. Es wurde auch abgeräumt wenn der andere noch am Essen war. Angeboten werden Massagen & es gibt auch ein Becken mit Kangalfischen - Leute vergesst es !! Da wollt ihr euch nicht massieren lassen und von IHM wollt ihr euch nicht massieren lassen. Die Fische haben auch ihre besten Tage hinter sich gehabt. Das Hotel liegt in der Pampa, Autos preschen da mit 180 über die Schotterstraße, überall laufen Streuner rum. Man hört jedes Geräusch,auch wenn man die Balkontür zu hat ( unsere war übrigens auch Schrott ). Lautstarke Streits, remixe von unterschiedlichen Hotels, die sich gegenseitig battlen & das türkische gedudel unsere hotels, was wir am Schluss auswendig mitsingen konnten. Also wär einen leichten Schlaf hat, hat verloren!! Ob es einen hoteleigenen Strand gab? keine Ahnung. Wir sind immer ein Stück an der Promenade lang gelaufen & an den Stränden der Hotels vorbei. Zwischendrin war ein öffentlicher Strandabschitt, 2 € für Liege & Schirm. Sehr netter Betreiber, man konnte zwischendurch mal weg gehen und durfte sein Handtuch einfach liegen lassen. Da waren wir jeden Tag & haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Der NO PROBLEM Market, schräg gegenüber vom Hotel ist SUPER. Die Inhaber sprechen ausgezeichnet deutsch und die Preise sind einfach spitze :) Da haben wir uns auch Luftmatratzen fürs Meer gekauft für 4€. An sich haben wir einfach das beste aus dem Urlaub gemacht, auch wenn ich diesen Ort für 2 blonde Mädels niemandem weiter empfehlen würde. Man wurde einfach überall angequatscht und angeglotzt. Das war nicht schön das war so dreist und penetrant, das es einem wirklich die Laune verdorben hat. Einer hat meiner Freundin einfach an den Po gegrabscht. Also wirklich sehr sehr dreist & eklig! Achja das Hotel hat auch einen Pool. In dieser ganzen Woche hab ich niemanden darin schwimmen gesehen!!! Mal abgesehen davon das ich da nie im Bikini rum gelaufen wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht