Sylvie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut!

Wenn man bedenkt,dass dieses Hotel im März 2009 renoviert und im Mai 2009 eröffnet hat,ist es erstaunlich, dass soviele nette Mitarbeiter des Sunstars einem den Urlaub so angenehm gestalten konnte. Jeder der dieses Hotel gebucht hat wusste,dass sich dieses noch in der Aufbauphase befindet. Deswegen ist das permanente negative Gerede anderer Hotelgäste für mich nicht nachvollziehbar und gänzlich unangebracht. Werft einen Blick auf eure Tickets und macht euch Gedanken über das Preisleistungsverhältnis. Vermisst habe ich persönlich mein Schwarzbrot, erwarte dies aber nicht, da ich das erste Mal in der Türkei war, aber schon zwanzig Jahre nach Dänemark fahre und dort auch mein Schwarzbrot selbst mitnehme, werde ich dieses in Zukunft auch in die Türkei mitnehmen.Denn ich habe vor weiterhin das Sunstar-Hotel für meine Türkeiurlaube zu buchen, weil ich mich dort sehr wohl gefühlt habe und zwei wunderbare Wochen verbracht habe.

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Duschbad, Sat-TV,Kühlschrank jeden Tag gefüllt,kleiner Balkon zur Poolseite, supergute Klimaanlage. Ich habe mich in diesen zwei Wochen in diesem Zimmer rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Auch hier verstehe ich die Beschwerden anderer Gäste von nicht abwechslungsreicher Kost in keinster Weise. Das Essen war jeden Tag awechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Frischgebackenes Brot, frisches Obst und Süßspeisen wurden zu jedem Essen gereicht. Jeden Tag circa zehn verschieden Salatkreationen zur Auswahl zu haben mit diversen Saucen inbegriffen fand ich persönlich reichlich und satt. Tische waren stets sauber und ordentlich eingedeckt, der Service sehr zuvorkommend und erstaunlich schnell beim Abräumen. Die Kellner waren so zuvorkommend, dass sie, obwohl sie nicht dazu verpflichtet waren, trotzdem Getränke an den Tisch servierten. Die abendliche Atmosphäre wurde teilweise nur von den so typischen all-inclusive-Urlaubern gestört, die denn da meinten 22.50 uhr soviel Alkohol zu horten, dass es die ganze Nacht reichen würde. Aber solche Leute findet man leider in jedem all-inclusive-Urlaub.

• Gut
  • Die übergroße Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals ist in jeder Hinsicht hervorzuheben. Ich persönlich erwarte,da ich mich in einem fremden Land befinde, keinerlei Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Trotz der geringen Deutschkenntnissen des Reinigungspersonals bin ich persönlich eingeladen worden und habe einen wünderschönen Abend erleben dürfen. Der Service des Hotels ging sogar soweit, dass der deutsche Teilhaber Karl Heinz mit seiner netten Frau sich die Zeit nahm mit mir einen halben Vormittag die Supermärkte abklapperte, um für die streunenden Hunde Futter zu kaufen. Einer der wenigen Hoteliers in der Türkei der begriffen hat,dass satte Hunde ruhige Hunde sind. Somit wäre das Problem der permanent bellenden und ums Überleben kämpfenden Hunde in der Nacht zum Teil gelöst. Da die umliegenden Hotels diese Erkenntnis noch nicht gewonnen haben, hört man auch in der Nacht die Hunde der umliegenden Hotels. Zimmerreinigung in jeder Hinsicht supergut(5-Sterne-Standard): jeden Tag gesaugt,jeden Tag gewischt, jeden Tag neue Handtücher, Betttücheer mit Blütenblättern jeden Tag kunstvoll drapiert.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral. Möglichkeiten sich Informationen aus dem Internet zu beschaffen hatte zuvor jeder Gast. Sicher ist es nicht die Top-Lage, für den Preis jedoch angemessen und in jeder Hinsicht zufriedenstellent.

Hauseigener Strand, nur mit dem Bus erreichbar, war wunderschön. Erholungsfaktor auch dort 5 Sterne. Pool kam für mich nicht in Frage,da ich nur 1,58m groß bin und der Pool 1,60m tief ist und ich zudem Nichtschwimmer bin ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009