- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur loben und das Essen vor allem!!Für das bezahlte Geld,hat man echt viel mehr bekommen,sogar Eis für die Kinder !Gut es ist klein aber gemütlich familiär!Wenn man ein Paar hundert Meter geht,kommt ein echt traumhafter Strand!Einkaufen und telefonieren geht in der Nähe!!Wir ware bis Ende Juli vor Ort und wir hatten nichts zu beanstanden!!Alle Getränke waren Orginal z.B.Cola-Zero-light-effes-tuborg-fanta!Immer gab es leckeren cay und Kaffee sogar 2 Sorten!!Für unsere Kids war immer etwas dabei!Es gab Getränke sogar aus Gläsern,was Ich sonst nur in 5 Sterne erlebt hab!Ich fahre seit über 20 Jahren in dieses wunderschöne Land und das was Ich hier vor Ort hatte,war bis jetzt das gepflegteste und Beste !Wir hatten ein Familienzimmer mit Kitchinette,Kühlschrank und einer Neuen Klimaanlage!Das Hotel wurde erst im März renoviert!!Das ganze Personal war nett ,hilfsbereit und immer zu Spässen aufgelegt auch wenn es teilweise über 55 Grad in der Sonne war!!Ich bin jedenfalls dankbar so einen tollen Urlaub gehabt zu haben und Ich grüsse das ganze liebe Team !!Güle,Güle und weiter so!!!!Wir kommen bald wieder-ganz bestimmt!!Necati-Nicole-chiara und Janine bedanken sich!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut