- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Nachdem aus allen Unterlagen hervorging, dass das Hotel erst dieses Jahr wieder neu eröffnet wurde, konnten wir uns über den allgemeinen Zustand der Gebäude und technischen Ausstattungen nur wundern. Abgebrochene Fliesen, ständiger Stromausfall und ein Fahrstuhl, der öfter stand als fuhr.
Das erste Zimmer im Nebengebäude war völlig undiskutabel. Nach Wechsel ins Hauptgebäude verbesserten wir uns. Trotzdem entsprach kein Zimmer dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Der Safe konnte unter den Arm geklemmt werden und bot somit keinerlei Sicherheit. Die veranschalagten 2,--€ pro Tag waren damit überzogen.
Die Qualität der Speisen war so schlecht, dass wir immer wieder die Vergabe der 4 Sterne absolut in Frage stellen. Das Essen und die Art der Präsentation war gerade mal 2 Sterne oder weniger wert. Auch der ständige Küchenpersonalwechsel hob den Standard nicht. Getränke am Abend gab es bis 23.00Uhr. Danach blieb trotz Selbstzahlung die Bar dunkel. Ab 22.30Uhr bekam jeder Gast nur noch 1 Getränk, welches starken Protest auslöste. Der Manager lies sich nicht beeindrucken. Gast als König-Fehlanzeige!
Das Personal, welches nett und freundlich war und deutsch sprach, wurde u.E. schnell "ausgetauscht". Das Hotel nutzte sehr junges Personal, welches meist nur türkisch sprach. Nachdem auch von anderen Gästen Beschwerden vorgetragen wurden (sogar in der Landessprache) wurden diese sofort in die Schranken gewiesen. Diese Art ist für ein Management unwürdig.
Obwohl das Hotel in zweiter Reihe und damit sehr weit weg von schöner Umgebung stand,konnten wir zu Fuß die Einkaufsstraße gut erreichen. Schlecht ist nur, wenn wir spät zurück kamen. Der Weg war komplett dunkel und von freilaufenden Hunden und Katzen belagert. Der Weg zum hoteleigenen Strand wurde durch einen Shuttle-Service organisiert. Dumm bzw. ai-schädlich waren die Zeiten 10.30 Uhr bzw. 13.30 Uhr zum Strand und 16.30 Uhr und 18.00 Uhr zurück. Wer also viel Strand und Meer wollte, hatte wenig vom ai.
Die Liegen und die Liegefläche total ungepflegt. Die Liegen teilweise kaputt und sehr schmutzig. Der hotleieigene Strand war i.O. Die Freitzeitangebote waren 0, denn die ZWEI Fitnessgeräte waren kaputt. Sehr angenehm war das HAMAM im Wellnessbereich. Durch die ständige Präsenz des Geschäftsführers war die Nutzung des Pools nicht entspannend, da man sich auf eine sehr unangenehme Art beobachtet fühlte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ute & Dagmar |