- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand in diesem Hotel lässt teilweise sehr zu Wünschen! Das essen war teilweise zum abgewöhnen! Pfirsiche standen 2tage gammelig in einer schale . Essen einseitig Jeden tag Gekochtes Huhn. Salate obst nicht ausreichend gekühlt Bei 30grad . Brot war einmal erst auf massive beschwerde morgens um 7uhr45 zu bekommen zwei brote und ein ein halbes weissbrot 2tage alt lagen dort morgens. Die Aussenanlagen sehr ungepflegt . abends um 23 uhr ging das licht unten aus. bei ankunft nachts kein essen und trinken!!!!!!!und das bei 30grad in der nacht noch . mussten mehrmals essen gehen trotz gebuchten all inklusive!!!! Zimmer war sehr klein .Balkon nur für einen benutzbar!!!!!!!! an der Bar war fast nie jemand der ausschenkte nur auf suchen und nachfrage. Tische waren mitunter sehr schmutzig und unsauber!!!!!! Hotel bei Ankunft Überbucht!!!!!!!! nationalitäten überwiegen leute aus Schweden norwegen finnland wenig deutsche. Wir Waren Zwei mal dort zum ersten und zum letzten mal!!!!!!!!!!! nie mehr wieder. Reiseleiter sehr unhöflich und unfreundlich!!!!!!!! zum vereinbarten termin trotz nachfrage nicht erschienen!!!!!!!!!!!.Preis leistungsverhälnis stimmt überhaupt nicht!!!!!!! Wir raten davon ab sich in diesem Hotel einen Urlaub zu buchen.
Zimmer war sehr Klein aber zum übernachten reichte es. klimaanlage war gut Minibar nicht vorhanden kleiner kühlschrank der amanfang nicht richtig kühlte!!!!!! Balkon sehr klein nur einer konnte draussen sitzen. Bett war durchgelegen sprungfeder im rücken!!!!!!!
Frühstüch Mittag Essen Abend essen immer das selber wenig abwechslung .Fast keine Landestypische Küche!!!!!!!
Feundlichkeit war soweit ganz ok. Wäscherrei service gut zügig . zimmerreinigung gabs ein paar mal erst nach 16uhr30 !!!!!!!!aber zimmer war sauber dannach.Beschwerde gabs auch bei der Hotelchefin wegen dem Einseitigen Essen für ganze zwei Tage wurde es deutlich besser dannach wieder der alte Trot
Endfernung zum Srand ca 10 min . zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten mit dolmbusch sehr gut erreichbar. Unterhaltung im Hotel gleich 0.
Pool war soweit ganz ok aber eine austiegsleiter war nicht in ordnung Verletzungsgefahr!!!!!!!!! Freizeiangebote so gut wie keine vorhanden im hotelTischtennis 5kaputte schläger ohne belag. zwei geräte für kleine kinder auf der liegewiese. Strand haben wir uns selber gesucht 1euro 50 für liege und sonnenschirm .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Detlef |