Diese Anlage gleicht eher einem Motel. Die 4 Sterne sind nicht korrekt,2 wäre das absolute maximum! Was sehr gut war,war die Sauberkeit der Zimmer. Wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Auch wen das Gespräch am letzten Tag mit dem Teilhaber (von Deutschland) viel Verständnis ausgelöst hat,kann ich das Hotel nicht empfehlen! Das Hotel besitzt einen eigenen Wellnessbereich der sehr zu empfehlen ist! !!!!! Frauen lasst Euch aber nicht von dem Chef massieren!!! Habe mein gelöstes Abo verfallen lassen weil ich Angst hatte. Die anderen zwei Masseure waren top seriös und wirklich zu empfehlen!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet,was auch reicht. Der Zimmersafe konnte man unter den Arm klemmen und gehen,war nirgends fest gemacht.Die Klimaanlage konnte mit Fernsteuerung bedient werden und war okay. Ob die Badetücher täglich gewechslet und gewaschen wurden bezweifle ich. Will hier aber dem Hotel nichts unterstellen. Die Bettdecken wurden nicht gewechselt. Das Reinigungspersonal hat aber stets mit grosser Mühe und Liebe das Zimmer her gerichtet. Hier ein riesengrosses Lob und ein Dankeschön!
am ersten Abend waren zu wenig Tische vorhanden und bei der bitte um ein Wischtuch damit man draussen die Tische abwischen könne wurde man einfach stehen gelassen. Das Essen war sehr eintönig ( Fisch oder Poulet). Muss erwähnt werden an den letzten 2 Tagen hat sich das Essen sehr verbessert ( Teilhaber der Hotels hat wohl auf den Tisch gehauen)! Bis zum letzten Abend war es unmöglich ein kaltes Getränk zu bekommen. Mussten die Cola 10 Minuten stehen lassen das sie abkühlt und das bei einer Aussentemparatur von 22 Grad am Abend.
Solange man nichts zu beanstanden hatte war der Service freundlich.Bei einer Beanstandung wurde man nur ausgelacht!Danach waren sie unfreundlich und arrogant. Da man ja aber eh alles selber holen musste kann man nur das abräumen bewerten und das war gut!
Die Anlage ist in der Mitte von Side und Kumköy. Zur Hauptstrasse geht es zu Fuss ungefähr 5 Minuten. Mit den Bussen war Side und Kumköy schnell zu erreichen.Eher negativ war der grosse Abfallhügel in der nähe (400m) des Hotels. Zudem logierten im Hotel hinter dem Sunstar 4-6 Hunde die uns jede Nacht mit ihrem "gesang" wach hielten. Was auch eher störend war ist das Oxyd es ist rund 600m vom Hotel entfernt und war Freitag und Samstag geöffnet,hatten dann meistens bis ins Zimmer Disco. Zum Strand fuhr 2xtäglich der Bus stets um 10.30 oder um 13.30,aber keiner fuhr zum Mittagessen zurück,somit wäre All inklusiv nicht nötig gewesen.
Freizeitangebot haben wir auch nicht erwartet! Internetzugang war möglich,aber es Stand immer jemand hinten dran und starrte neugierig auf den PC. Sehr zu empfehlen ist daher die Internetecke in der Shoppingzone. Der Pool war die ersten drei Tage nicht benutzbar da Schlauch und Putzmaterial drin lagen. Zudem war unter der "Rutschbahn"im Wasser riesen Rostflecken. Machte einem gar nicht an. Fitness: Bestand aus Lufband und Velo- beide defekt! Im gleichen Raum befand sich auch der Friseurstuhl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |