Wir hatten ein anderes Hotel gebucht das ..Überraschung!.. vorzeitig in den Winterschlaf gegangen ist. Nach einigen Telefonaten hat uns dieses Hotel erst mal für eine Nacht aufgenommen, als wir uns am Morgen umschauten haben, haben wir gefragt ob wir dort bleiben können. Wir konnten!! Die meißten schlechten Bewertungen sind aus der Zeit vor dem Pächterwechsel. Andere die nicht so begeistert waren sind schlicht Urlauber die 5 Sterne bebucht hatten, aber wegen Überbuchung des 5 Sterne Hauses hierhin gelangt sind. Und der Frust wurde bei dem Hotel abgeladen, nicht beim Veranstalter.Schade! Wenn mann Zimmerservice und Touri-Bespassungs-Programm wünscht würde ich empfehlen 5 Sterne zu Buchen. Aber wenn mann eine saubere Unterkunft wünscht und sich selbst Beschäftigen kann, dann hat mann in diesem Hotel schöne Ferien!! Tipps... wir würden Empfehlen sich die Umgebung anzusehen. Manavgat hat viele günstige Shopping möglichkeiten, Side ist durch die Ausgrabungen sehr interessant, einfach mal ein Tee in einen der vielen Bars und Restaurants am Wasser trinken. Für die Mädels: gegenüber der Jandarmerie in Side ist ein kleines Geschäft was sehr schönen Schmuck verkauft. es heiß "Kettenladen" der Besitzer spricht sehr gut Deutsch, die Preise sind sehr günstig, und mann kann schauen ohne gleich angesprochen zu werden!!
Wir hatten in der 4ten Etage ein schönes großes Zimmer mit blick zum Pool. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad auch. Die Zimmer sind alle dieses Jahr gestrichen worden. Kühlschrank war auch da, bei Anreise war Wasser drin. 5 Deutsche programme im TV. Zimmer sehr sauber!
Es gibt ein Restaurant und das bietet zu den Mahlzeiten Buffet an. Es hat sich immer etwas gefunden was wir mochten. Salat Büffet ist reichlich und alles sehr frisch, ansonsten türkische küche mit viel Gemüse, Hähnchen und Suppe. Bar gab es auch. Haben da aber nu mal einen Kaffe getrunken.
Wir verreisen oft und gerne, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Aber wir haben noch nie ein so sauberes Hotelzimmer gehabt!! Handtuchwechsel, glaube ich, war täglich. An der Rezeption spricht garantiert jemand Deutsch und ansonsten sind auch so einige da die Deutsch können. Der nette Mannn am MiniMarkt zum Beispiel. Oder der junge Mann an der Bar. Einfach fregen!!
Lage war für uns Super! Es gibt ein Shuttle zum Strand, dort waren auch die Liegen kostenlos. Aber um an den Strand zu kommen muß mann auch nur paar minuten laufen. Dolmus haltestelle nach Side / Manavgat ganz nahe. Wir sind am liebsten an der schönen neuen Promenade lang nach Side gelaufen. Dauert so ca. eine halbe Stunde. Hotel ist nicht direkt an der Hauptstraße gelegen, dadurch kann mann nachts auch prima schlafen. Nix huphup und so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Renate Wir möchten uns ganz Herzlich für die schönen Bewertungen bedanken und hoffen Sie bald wieder in Hotel İNSİDE begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen