- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe insgesamt drei Nächte im Hostel verbracht, eine im 6-Bett-Zimmer und zwei im 3-Bett-Zimmer, und war sehr zufrieden. In den Zimmern befinden sich Spinde, in denen man seine Sachen sicher verstauen kann und sollte einmal kein Platz mehr frei sein, kann man auch auf die zusätzlichen Spinde am Gang ausweichen. Weiters findet man direkt neben den Betten Steckdosen, danach habe ich in anderen Hostels oftmals vergeblich gesucht und mich hier umso mehr darüber gefreut. Es befindet sich auch einen großen Gemeinschaftsraum im Hostel, wo man andere Leute treffen und kennenlernen oder einfach entspannen kann. Morgens gibt es dort auch die Möglichkeit zu frühstücken. Innerhalb von 7-10 Minuten gelangt man zur nächsten U-Bahn Station und ist somit schnell in der Innenstadt. Supermärkte, Cafes und Bars findet man ebenfalls in der Nähe. Eine Bar befindet sich sogar direkt unter dem Hostel, wodurch es auch mal etwas lauter sein kann. Wenn man die Fenster zu macht, bekommt man davon allerdings kaum noch etwas mit. Ingesamt hat mit mein Aufenhalt sehr gut gefallen und ich habe einige tolle Gespräche mit anderen Reisenden geführt. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut