Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Alles richtig gemacht!

Kleines bis mittelgroßes Hotel, genau nach unserer Vorstellung.Wurde von alltours gepachtet, komplett renoviert und auf den aktuellesten Stand gebracht. Toller Service, hohe Sauberkeit, nette Außenanlage mit schönem Pool - was will man mehr ? Man kann Willi Verhuven und seinem alltours-team vor Ort für diesen angenehmen Aufenthalt und prima Urlaub nur danken !

• Top, alles neuwertig ! (es gibt sogar Flachbildschirme im Zimmer :-)

• Das Essen war abwechslungsreich. Für Papa, Mama und Tochter war immer etwas Leckers dabei. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir das Mittagessen draußen im Restaurant an der Poolbar einnehmen konnten.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren erstklassig. Unsere Fragen und Wünsche wurden schnell und problemlos beantwortet bzw. erledigt. Vom Empfang, über die Kellner, die Animateure bis hin zu den Reinigungskräften - alle freundlich und sehr professionell.

• Gut
  • Etwas zurückliegend, ruhig und gemütlich. Ca. 10 Min. zum Strand (mit Kind und Kegel).

Highlight eines jeden Abends war für unsere Tochter und damit auch für uns die Kinderdisco mit dem lustigen Clown. Besonders loben möchte ich die Betreuung durch die Mädels im alltourini Club. Dort wird sich vorbildlich und vielfältig um die Kinder gekümmert. Es hat Spass gemacht, zu sehen mit welcher Begeisterung die Kinder das Freizeitangebot angenommen haben. Gerne Weiter so !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Rainer

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehr. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Wir freuen uns auf Sie! Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Rossella.